Карточка контроля дежурных по столовой
Критерии |
Оценка |
Оценка |
*Исправность умывальников перед входом в столовую, |
Max.оценка — 5баллов. |
|
*Контроль мытья рук учащимися перед приемом пищи |
Max.оценка — 5баллов. |
|
*Наличие полного комплекта чистой спецодежды для дежурных, |
Max.оценка — 5баллов. |
|
Оценка санитарного состояния обеденного зала: |
Max.оценка — 5баллов. |
|
Оценка состояния столовых приборов, посуды: |
Max.оценка — 5баллов. |
|
Соблюдение правил личной гигиены персоналом пищеблока: |
Max.оценка — 5баллов. |
|
Оценка температуры пищи: |
Max.оценка — 5баллов. |
|
*Соблюдение Примерного меню, |
Max.оценка — 5баллов. |
|
*Наличие стенда (табло) с оценкой учащихся по пятибалльной системе при каждом организованном приеме пищи |
Max.оценка — 5баллов. |